Подготовка:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4 порции
Курочка под чесноком, базиликом и петрушкой

Курочка под чесноком, базиликом и петрушкой


Вечная классика для куриного блюда! Легкие ароматные специи и ваше мясо превращается в кулинарный шедевр


Ингредиенты

Инструкции

1 Разогрейте духовку до 175 градусов С. Смажьте форму для запекания.

2 Посыпьте 1 чайной ложкой зелени петрушки и 1 чайной ложкой базилика равномерно по дну формы для запекания. Разложите половинки куриной грудки в форму и посыпьте равномерно чесноком. В небольшой миске смешайте оставшиеся 2 чайные ложки петрушки, оставшиеся 2 чайные ложки базилика, соль и красный перец; посыпьте курицу. Сверху выложите кружочками помидоров.

3 Выпекайте закрытыми в разогретой духовке 25 минут. Снимите крышку и продолжайте выпекать 15 минут.

150
кКал
45% от суточной нормы
Жиры3.1 г
Белки25.6 г
Углеводы4.1 г
Холестерин67 мг
Клетчатка1.3 г
Натрий355 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: