Количество порций:
60 порций
Карамель

Карамель


Сладкая и жевательная домашняя карамель


Ингредиенты

Инструкции

1 Смажьте форму.

2 В среднего размера кастрюле соедините сахар, коричневый сахар, кукурузный сироп, сгущенное молоко, сливки и сливочное масло. Варите и помешивайте, смесь должна достигнуть температуры 120 ° C, снимите кастрюлю с огня.

3 Вмешайте ванилин. Перелейте смесь в подготовленную форму и дайте смеси полностью остыть. Когда остынет нарежьте Кармель на маленькие квадратики и заверните их в вощеную бумагу для хранения.

115
кКал
45% от суточной нормы
Жиры6.3 г
Белки0.5 г
Углеводы14.8 г
Холестерин20 мг
Натрий30 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: