Подготовка:
10 минут
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
24 порции
Тыквенный хлеб

Тыквенный хлеб


Полезная и вкусная домашняя десертная выпечка. Чудесно подходит для завтрака


Ингредиенты

Инструкции

1 Смажьте три формы для выпечки. Разогрейте духовку до 175 градусов C.

2 Насыпьте муку, сахар, соду, соль и специи в большую миску. Перемешайте смесь. Добавьте тыкву, воду, растительное масло, яйца и орехи. Взбивайте до тех пор, пока хорошо не смешаны. Вылейте тесто в подготовленную посуду.

3 Выпекайте примерно 1 час.

275
кКал
45% от суточной нормы
Жиры11.9 г
Белки3.4 г
Углеводы40.1 г
Холестерин35 мг
Клетчатка1.3 г
Натрий312 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: