Подготовка:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
12 порций
Картофельный салат

Картофельный салат


Отличный картофельный салат, который подают холодным. Сытное и вкусное блюдо


Ингредиенты

Инструкции

1 Отварите яйца. Очистите и нарежьте охлажденные яйца.

2 Отварите картофель до готовности. Очистите и порежьте когда остынет.

3 Перемешайте вместе с майонезом, приправой, горчицей, солью, перцем, паприкой и сельдереем в миске. Добавьте яйца, картофель, лук, острый перец и маслины; перемешайте. Накройте и поставьте в холодильник минимум на 2 часа перед подачей.

365
кКал
45% от суточной нормы
Жиры22.9 г
Белки6.5 г
Углеводы34.7 г
Холестерин115 мг
Клетчатка3.4 г
Натрий378 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: