Подготовка:
10 минут
Время приготовления:
6 часов
Количество порций:
10 порций
Тушенная говядина

Тушенная говядина


Вкусное и сытное мясное блюдо. Вы можете использовать его по своему усмотрению. Рекомендуем подавать на слегка поджаренных булочках с помидорами и свежими листьями салата


Ингредиенты

Инструкции

1 Поместите мясо в сотейник. Приправьте чесноком и розмарином и добавьте лавровый лист. Влейте соевый соус и воду. Готовьте на низком огне в течении 6-10 часов. В отличие от большинства блюд, чем дольше оно тушится, тем лучше.

290
кКал
45% от суточной нормы
Жиры20.4 г
Белки22.8 г
Углеводы2.5 г
Холестерин82 мг
Клетчатка0.4 г
Натрий1498 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: