Подготовка:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
12 порций
Лимонно-черничный кекс

Лимонно-черничный кекс


Быстрый и простой способ приготовить сладкий десерт для всей семьи


Ингредиенты

Инструкции

1 Разогрейте духовку до 175 градусов С. Слегка смажьте форму.

2 В миске взбейте вместе сливочное масло, 1 стакан сахара, сок и яйца. Смешайте муку, разрыхлитель и соль; перемешайте яичную смесь попеременно с молоком. Сложите цедру лимона, орехи и чернику. Вылейте тесто в подготовленную форму.

3 Выпекайте в разогретой духовке в течении 60-70 минут. Охладите хлеб в течении 10 минут. Тем временем смешайте лимонный сок и ¼ стакана сахара в небольшой миске. Снимите хлеб из формы и полейте глазурью. Готовый хлеб остудите.

241
кКал
45% от суточной нормы
Жиры9.5 г
Белки3.9 г
Углеводы36.5 г
Холестерин50 мг
Клетчатка1.2 г
Натрий277 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

1 1 комментарий

Написать комментарий
  1. 1
    Анна

    Очень понравился рецепт :)
    Вкууусный))

+ Написать комментарий

Введите код: