Подготовка:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4 порции
Мексиканская курочка

Мексиканская курочка


Легкое основное блюдо в мексиканском стиле! Подавайте с рисом или лапшой с маслом


Ингредиенты

Инструкции

1 Разогрейте духовку до 190 градусов C.

2 Разогрейте смазанную маслом сковороду на среднем огне. Обжарьте кусочки курицы с чесноком, солью, перцем и тмином. Готовьте до коричневого цвета с обеих сторон, 10-15 минут.

3 Переместите курицу в форму для запекания или противень, сверху покройте кетчупом и сыром и запекайте в разогретой духовке 15-20 минут.

264
кКал
45% от суточной нормы
Жиры11.1 г
Белки35.4 г
Углеводы4.9 г
Холестерин98 мг
Клетчатка1.1 г
Натрий641 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: