Подготовка:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6 порций
Сливочный картофельный суп с луком

Сливочный картофельный суп с луком


Простой рецепт вкусного и сытного супа. Его можно приготовить меньше чем за час. Подавайте горячим, украсив тертым сыром


Ингредиенты

Инструкции

1 В большой кастрюле, довести картофель и куриный бульон до кипения. Варите, пока картофель не станет мягким. Между тем, поместите бекон в большую, глубокую сковороду. Обжарьте на среднем огне до тех пор, пока он не станет равномерно коричневым. Выньте бекон, оставив 3 столовые ложки жира в сковороде и отложите в сторону. Обжарьте лук-порей в сковороде с зарезервированным маслом 8-10 минут.

2 Когда картофель станет мягким, добавьте жареный лук-порей, сливки и бекон. Перемешайте и снимите с огня. Подавайте горячим.

739
кКал
45% от суточной нормы
Жиры49.5 г
Белки16.7 г
Углеводы58.2 г
Холестерин109 мг
Клетчатка7 г
Натрий1311 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

1 1 комментарий

Написать комментарий
  1. 1
    Юка

    А откуда морковка в тарелке? В рецепте её нет!

+ Написать комментарий

Введите код: