Подготовка:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6 порций
Креольский плов

Креольский плов


Необычный рецепт привычного блюда. Подавайте с чесночным хлебом и белым соусом


Ингредиенты

Инструкции

1 Разогрейте масло в большой кастрюле на средне-сильном огне. Обжарьте курицу и колбасу, пока не подрумянится, около 5 минут. Всыпьте лук, болгарский перец, сельдерей и чеснок. Приправьте кайенским перцем, луковым порошком, солью и перцем. Обжаривайте 5 минут или пока лук не станет мягким и полупрозрачным. Добавьте рис, затем добавьте куриный бульон и лавровый лист. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 20 минут, или пока рис не станет мягким. Вмешайте кисло-сладкий соус и соус из острого перца.

488
кКал
45% от суточной нормы
Жиры13.8 г
Белки29.1 г
Углеводы58.5 г
Холестерин74 мг
Клетчатка1.6 г
Натрий1082 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: