Кабачковый суп с креветками

Кабачковый суп с креветками


Не смотря на небольшое количество времени для приготовления этого суп, он смотрится очень красиво. Достаточно проявить немного фантазии


Ингредиенты

Инструкции

1 Все помыли и нарезали произвольно.

2 Обжариваем на оливковом масле кабачки, чеснок и тимьян. Вливаем воду и сливки и варим 20 минут.

3 Прямо горячим пробиваем в блендере до однородной массы. Добавляем соль, перец и нарезанную петрушку.

4 Выливаем суп в тарелку и укладываем нарезанные креветки по центру и поливаем остатком оливкового масла.

Чтобы кабачок не обжаривался до золотистой корочки, постоянно его помешивайте. Иначе не получится приготовить суп, нежно - зеленого цвета не получится.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: