Подготовка:
25 минут
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
12 порций
Рис с креветками и курочкой

Рис с креветками и курочкой


Легкий южный классический рецепт, с курицей, колбасой, ветчиной и креветками


Ингредиенты

Инструкции

1 Нагреть большую кастрюлю на среднем огне. Добавьте бекон и готовьте до хрустящей корочки. Выньте бекон шумовкой и отложите в сторону. Добавьте сельдерей, сладкий перец и лук и обжарьте до готовности.

2 Добавьте ветчину, курицу и колбасу в кастрюлю, и залейте помидоры, говяжий бульон и куриный бульон. Приправьте тимьяном и кайенским перцем. Доведите до кипения и добавьте рис. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума, накройте и тушите около 20 минут, пока рис не станет мягким.

3 Всыпьте креветки и бекон перед подачей на стол и нагрейте. Если вы используете сырые креветки, готовьте в течении приблизительно 5 минут перед подачей на стол.

348
кКал
45% от суточной нормы
Жиры13.8 г
Белки22.7 г
Углеводы32.3 г
Холестерин72 мг
Клетчатка2.2 г
Натрий1143 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: