Подготовка:
20 минут
Время приготовления:
4 часа
Количество порций:
8 порций
Картофель с ветчиной

Картофель с ветчиной


Сливочный картофель с кусочками обжаренного бекона. Вкусно и быстро


Ингредиенты

Инструкции

1 Поместите нарезанный картофель в сотейник. В средней миске смешайте тертый сыр, лук и ветчину. Смешайте с картофелем в сотейнике. Используя ту же миску, смешайте суп и воду. Приправьте по вкусу, чесночным порошком, солью и перцем. Залейте равномерно на картофельную смесь.

2 Накройте крышкой и тушите на высокой температуре в течении 4 часов.

265
кКал
45% от суточной нормы
Жиры10.2 г
Белки10.8 г
Углеводы33.3 г
Холестерин24 мг
Клетчатка3.9 г
Натрий634 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: