Подготовка:
25 минут
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8 порций
Жареная курица со сливочным соусом

Жареная курица со сливочным соусом


Вкусная сочная и невероятно сытная курочка со сливочным соусом. Подавайте с рисом и свежим салатом


Ингредиенты

Инструкции

1 В средней миске, взбейте вместе ½ стакана молока и яица. В полиэтиленовом пакете, смешайте вместе муку, чеснок, соль, паприку, перец и приправы. Поместите курицу в пакет, запечатайте и встряхните, чтобы покрыть. Окуните курицу в молоко и яичную смесь, затем снова в мучную смесь. Оставьте мучную смесь.

2 В большой сковороде разогрейте масло до 185 ° C. Поместите покрытую курицу в горячее масло и обжарьте со всех сторон. Уменьшите огонь до среднего-низкого и продолжайте обжаривать курицу до готовности, примерно 30 минут. Выньте курицу из сковороды.

3 На слабом огне, всыпьте 2 столовые ложки оставшейся мучной смеси. Постоянно помешивая, готовьте около 2 минут. Добавьте куриный бульон. Добавьте 1 стакан молока и доведите все до кипения на сильном огне, постоянно помешивая. Уменьшите огонь до минимума и тушите около 5 минут. Сразу же подавайте с курицей.

507
кКал
45% от суточной нормы
Жиры29 г
Белки40.5 г
Углеводы18.6 г
Холестерин145 мг
Клетчатка0.7 г
Натрий588 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: