Подготовка:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
6 порций
Венгерский грибной суп

Венгерский грибной суп


Насыщенный аромат и потрясающий вкус этого блюда наверняка, сделает его Вашим фаворитом из всего многообразия грибных супов


Ингредиенты

Инструкции

1 Растопите масло в большой кастрюле на среднем огне. Поджарьте лук в масле в течение 5 минут. Всыпьте грибы и жарьте еще ​​5 минут. Добавьте укропа, перца, соевого соуса и бульона. Уменьшите температуру до низкой, накройте крышкой и варите в течение 15 минут.

2 В отдельной небольшой миске взбейте молоко и муку вместе. Медленно влейте в суп и хорошо перемешайте. Накройте крышкой и варите на медленном огне в течение не менее 15 минут, периодически помешивая.

3 Наконец, добавьте соли, молотый черный перец, лимонный сок, петрушку и сметану. Смешайте вместе и оставьте нагреваться на медленном огне, примерно от 3 до 5 минут. Не кипятите. Подавайте сразу же.

201
кКал
45% от суточной нормы
Жиры13.5 г
Белки7.5 г
Углеводы14.8 г
Холестерин32 мг
Клетчатка2.4 г
Натрий829 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: