Подготовка:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4 порции
Перечный стейк

Перечный стейк


Блюдо, которое невозможно испортить! Сочный говяжий стейк с кусочками перца в винном соусе, если хотите сделать его более густым, добавьте немного крахмала


Ингредиенты

Инструкции

1 Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Обжарьте лук, перец и чеснок в масле до нежно-хрустящей корочки, часто помешивая. Отложите в сторону.

2 Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Влейте соевый соус, мед, красное вино, затем добавьте говядину. Говядину готовьте, часто помешивая, до готовности, приблизительно 10-15 минут. Добавьте обжаренные овощи и тушите еще 10-15 минут.

388
кКал
45% от суточной нормы
Жиры19.2 г
Белки22.6 г
Углеводы33 г
Холестерин54 мг
Клетчатка2.1 г
Натрий1260 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: