Подготовка:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
6 порций
Запеченная свиная вырезка

Запеченная свиная вырезка


Очень нежное мясо. Панировка вмещает в себя все соки и добавляет отличный внешний вид и вкус


Ингредиенты

Инструкции

1 Нагрейте духовку до 220 градусов С.

2 Смешайте сухари и оливковое масло в миске. Свинину переложите в неглубокую форму для выпечки. Обмажьте смесью мясо со всех сторон.

3 Выпекайте в течении по крайней мере 35 минут, пока термометр для мяса не считает 75 ° С. Пусть свинина отдохнет 10 минут, затем нарежьте ломтиками.

437
кКал
45% от суточной нормы
Жиры23.5 г
Белки28.6 г
Углеводы26.7 г
Холестерин65 мг
Клетчатка1.3 г
Натрий625 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: