Подготовка:
20 минут
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
8 порций
Салат из шпината и кедровых орешков

Салат из шпината и кедровых орешков


Изысканный салат, который не отнимет много времени. ПРИМ: В оригинале в этом рецепте используется не рис, а макароны Орзо


Ингредиенты

Инструкции

1 Доведите большую кастрюлю слегка подсоленной воды до кипения. Добавьте рис и варите до готовности; слейте и промойте холодной водой. Выложите в большую миску и добавьте шпинат, Фету, лук, кедровые орешки, базилик и белый перец. Перемешайте с оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Храните в холодильнике и подавайте холодным.

490
кКал
45% от суточной нормы
Жиры26.9 г
Белки15.8 г
Углеводы49 г
Холестерин25 мг
Клетчатка3.3 г
Натрий349 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: