Подготовка:
10 минут
Время приготовления:
5 минут
Количество порций:
16 порций
Горячий соус

Горячий соус "Пицца"


Насыщенный, густой и ароматный соус с кусочками перца и пеперони. Подавайте с ломтиками французского багета или чипсами


Ингредиенты

  • 250 г сливочного сыра, размягченного
  • ½ чайной ложки сушеного орегано
  • ½ чайной ложки сушеной петрушки
  • ¼ чайной ложки сухого базилика
  • 1 стакан тертого сыра Моцарелла
  • 1 стакан тертого сыра Пармезан
  • 1 стакан соуса для пиццы (кетчуп)
  • 2 столовые ложки нарезанного болгарского зеленого перца
  • 2 столовые ложки нарезанных черных оливок
  • 60 г колбасы пепперони, нарезанной

Инструкции

1 В небольшой миске смешайте вместе сливочный сыр, орегано, петрушку и базилик.

2 Подготовьте форму для выпечки или просто посуду для микроволновой печи. Посыпьте ½ стакана сыра Моцарелла и Пармезана ½ стакана сыра сверху налейте сливочную смесь. Распределите соус для пиццы поверх. Посыпьте оставшимся сыром, затем сверху выложите колбасой, зеленым перцем и оливками. Накройте крышкой и в микроволновку на 5 минут. Подавайте горячим.

115
кКал
45% от суточной нормы
Жиры9.5 г
Белки5.6 г
Углеводы1.9 г
Холестерин29 мг
Клетчатка0.3 г
Натрий271 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: