Подготовка:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4 порции
Ямайский цыпленок гриль

Ямайский цыпленок гриль


Это невероятно ароматный сладкий, горячий и пряный цыпленок, его можно подавать с рисом, фасолью или макаронами. Вы можете так же добавить в маринад чеснок и киви


Ингредиенты

Инструкции

1 В кухонном комбайне или блендере смешайте зеленый лук, лук, болгарский перец, соевый соус, уксус, растительное масло, коричневый сахар, тимьян, гвоздику, мускатный орех и душистый перец. Перемешивайте в течении примерно 15 секунд.

2 Выложите курицу в миску и смажьте маринадом. Поставьте в холодильник на 4-6 часов или на ночь.

3 Разогрейте гриль на сильном огне.

4 Слегка смажьте маслом решетку гриля. Обжарьте курицу на гриле 6 до 8 минут.

385
кКал
45% от суточной нормы
Жиры18.2 г
Белки39.2 г
Углеводы15.4 г
Холестерин97 мг
Клетчатка1.8 г
Натрий2798 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: