Подготовка:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4 порции
Греческая паста с курицей

Греческая паста с курицей


Вкусное и сытное блюдо не требующее особенных ингредиентов


Ингредиенты

Инструкции

1 В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой сварите макароны до готовности. Слейте.

2 Тем временем, в большой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло, добавьте лук и чеснок и готовьте 2 минуты. Добавьте измельченную курицу и продолжайте обжаривать, периодически помешивая до образования золотистой корочки, около 5-6 минут.

3 Уменьшите огонь до среднего - низкого. Добавьте нарезанные артишоки и нарезанный помидор, сыр Фету, свежую петрушку, лимонный сок, сушеный орегано и макароны. Тушите до тех пор, пока все не прогреется, около 2 до 3 минут.

4 Приправьте солью и черным молотым перцем. Подавайте теплой.

685
кКал
45% от суточной нормы
Жиры13.2 г
Белки47 г
Углеводы96.2 г
Холестерин94 мг
Клетчатка7.1 г
Натрий826 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: