Подготовка:
15 минут
Время приготовления:
12 часов
Количество порций:
6 порций
Куриное рагу с фасолью и кукурузой

Куриное рагу с фасолью и кукурузой


Удобный и простой рецепт для приготовления в мультиварке.Подавайте с тертым сыром, сметаной, рубленой кинзой, зеленым луком и пшеничными лепешками


Ингредиенты

Инструкции

1 Поместите сальсу и курицу в мультиварку или кастрюлю. Приправьте чесночным порошком, тмином, Чили, солью и перцем. Варите от 6 до 8 часов на низкой температуре.

2 От 3 до 4 часов до подачи, покромсайте курицу 2 вилками. Верните мясо в кастрюлю и продолжайте готовить.

3 Добавьте кукурузу и фасоль в мультиварку. Тушите до готовности.

188
кКал
45% от суточной нормы
Жиры2.3 г
Белки20.4 г
Углеводы22.6 г
Холестерин41 мг
Клетчатка5.1 г
Натрий1012 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: