Подготовка:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
8 порций
Паста с курицей под соусом Песто

Паста с курицей под соусом Песто


Легкий и вкусный обед или ужин. Подавайте с помидорками Черри и дополнительным Пармезаном (по желанию)


Ингредиенты

Инструкции

1 Доведите большую кастрюлю слегка подсоленной воды до кипения. Добавьте макароны и варите в течении 8 до 10 минут или до готовности, воду слейте.

2 Нагрейте сливочное масло и оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Поджарьте курицу и чеснок, до тех пор пока курица не будет почти готова. Уменьшите огонь и всыпьте соль, перец, сливки, соус песто и сыр Пармезан. Тушите, до полной готовности птицы. Перемешайте с приготовленными макаронами.

497
кКал
45% от суточной нормы
Жиры24 г
Белки26.1 г
Углеводы42.6 г
Холестерин97 мг
Клетчатка2.1 г
Натрий164 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: