Подготовка:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
10 порций
Слоеные сэндвичи

Слоеные сэндвичи


Слоеный пирог с обжаренным красным болгарским перцем, мясными деликатесами и сырами запеченными внутри нежного теста


Ингредиенты

Слоеные сэндвичи Инструкции

1 Разогрейте духовку до 175 с.

2 Раскатайте половину теста и покройте дно формы для выпечки. Выкладывайте поверх слой ветчины, сыра, Швейцарского сыра, салями, пепперони, красного перца, а потом накройте сверху второй половиной раскатанного теста.

3 В миске слегка взбейте яйца, перемешайте с пармезаном и черным перцем. Залейте ¾ этой смеси поверх перца. Раскатайте третью часть теста и поместите поверх перца. Смажьте оставшейся яичной смесью. Накройте алюминиевой фольгой.

4 Выпекайте 25 минут в разогретой духовке. Снимите фольгу и запекайте еще 10-20 минут или пока тесто не станет пушистым и золотисто-коричневого цвета. Нарежьте квадратами. Подавайте теплым или комнатной температуры.

452
кКал
45% от суточной нормы
Жиры29.1 г
Белки20 г
Углеводы25.3 г
Холестерин104 мг
Клетчатка0.2 г
Натрий1291 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: