Подготовка:
15 минут
Время приготовления:
9 часов
Количество порций:
6 порций
Курочка по-охотничьи

Курочка по-охотничьи


Итальянский рецепт приготовления птицы. Удобно адаптирован для мультиварки. Подавайте с пастой или рисом


Ингредиенты

Инструкции

1 Поместите курицу в сотейник или мультиварку. Сверху полейте кетчупом, зеленым перцем грибами, луком и чесноком.

2 Накройте крышкой и тушите на слабом в течении 7-9 часов.

261
кКал
45% от суточной нормы
Жиры6.1 г
Белки27.1 г
Углеводы23.7 г
Холестерин63 мг
Клетчатка4.8 г
Натрий590 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: