Подготовка:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4 порции
Свиные отбивные с розмарином

Свиные отбивные с розмарином


Это простой и быстрый рецепт приготовления отбивных. Чеснок, розмарин и белое вино придает волшебный аромат мясу. Подавайте с брокколи, обжаренными в той же сковороде для идеального гарнира


Ингредиенты

Инструкции

1 В большой сковороде растопите сливочное масло на среднем огне. Обжарьте отбивные в сливочном масле, перевернув один раз до коричневого цвета равномерно.

2 Влейте вино, приправьте солью, перцем, розмарином и чесноком. Тушите без крышки в течении 20 минут или до тех пор, пока отбивные не станут мягкими.

297
кКал
45% от суточной нормы
Жиры19.2 г
Белки23.2 г
Углеводы1.5 г
Холестерин88 мг
Клетчатка0.1 г
Натрий698 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: