Подготовка:
30 минут
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
10 порций
Рисовая запеканка с брокколи и сыром

Рисовая запеканка с брокколи и сыром


Хватит готовить запеканки исключительно из творога, время пробовать новые рецепты. Сливочный гарнир с сырным соусом. Нежный и очень сытный


Ингредиенты

Инструкции

1 Приготовьте брокколи и отварите рис. Разогрейте духовку до 175 градусов C.

2 В кастрюле среднего размера на слабом огне, смешайте крем-суп из шампиньонов, куриный бульон, 1 и ¼ стакана воды. Постепенно добавьте сыр, пока не расплавленный. Будьте осторожны, чтобы сыр не пригорел.

3 Растопите сливочное масло в большой сковороде на средне-сильном огне и обжарьте сельдерей и лук до мягкости.

4 В большой миске смешайте брокколи, рис, суповую и сырную смеси, сельдерей и лук. Приправьте солью и перцем. Вылейте смесь в форму для запекания.

5 Выпекайте в разогретой духовке 45 минут.

612
кКал
45% от суточной нормы
Жиры17.9 г
Белки20.7 г
Углеводы92.1 г
Холестерин47 мг
Клетчатка4.3 г
Натрий1166 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: