Подготовка:
25 минут
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
12 порций
Овощная лазанья с сыром

Овощная лазанья с сыром


Очень сытная, овощная лазанья. Хорошая альтернатива мясным лазаньям


Ингредиенты

Инструкции

1 Отварите лапшу для лазаньи в большой кастрюле с кипящей водой в течении 10 минут или до готовности. Промойте холодной водой и слейте.

2 В большой кастрюле обжарьте грибы, зеленый перец, лук и чеснок в масле. Вмешайте майонез и базилик, доведите до кипения. Уменьшите огонь и тушите15 минут.

3 Смешайте вместе рикотту, 2 стакана сыра Моцарелла и яйца.

4 Разогрейте духовку до 175 градусов С. Распространите 1 стакан томатного соуса на дно смазанной формы для выпечки. Выложите половину лапшу для лазаньи, сверху рикотта с соусом и сыром Пармезан. Повторите слои, а сверху оставшиеся 2 стакана сыра Моцарелла.

5 Выпекайте, раскрытым в течении 40 минут. Дайте постоять 15 минут перед подачей на стол.

462
кКал
45% от суточной нормы
Жиры19.5 г
Белки23.2 г
Углеводы49.6 г
Холестерин77 мг
Клетчатка5.2 г
Натрий843 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: