Подготовка:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
45 порций
Мастика для украшения тортов (Маршмеллоу)

Мастика для украшения тортов (Маршмеллоу)


Рецепт мастики из маршмеллоу для тортов или печенья


Ингредиенты

Инструкции

1 В большой миске перемешайте вместе жир и кукурузный сироп. Всыпьте соль и ваниль, затем постепенно добавьте сахарную пудру, перемешайте до образования густого теста. Замесите тесто руками. Если тесто липкое, добавьте в более сахарную пудру. Храните в герметичном контейнере при комнатной температуре или в холодильнике.

2 Использование: раскатайте на чистой поверхности, которая была посыпанный сахарной пудрой. Драпируйте охлажденные торты гладкой стороной вниз или разрезайте на полоски, чтобы сделать бантики и другие украшения.

140
кКал
45% от суточной нормы
Жиры4.6 г
Углеводы25.7 г
Натрий31 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: