Количество порций:
16 порций
Шоколадный торт без муки

Шоколадный торт без муки


Восхитительный торт. Густой сливочно-шоколадный вкус


Ингредиенты

Инструкции

1 Разогрейте духовку до 150 градусов С. Смажьте форму для выпечки и отложите в сторону.

2 В маленькой кастрюле на среднем огне соедините воду, соль и сахар. Размешайте до полного растворения и отложите в сторону.

3 В микроволновой печи растопите горький шоколад. Вылейте шоколад в миску электрического миксера.

4 Нарежьте масло кусочками и взбейте масло и шоколад, 1 часть за один раз. Добавьте сахар с горячей водой. Медленно вбейте яйца, по одному.

5 Вылейте тесто в подготовленную форму. В бОльшую форму, поставьте торт и заполните кипящей водой.

6 Выпекайте пирог на водяной бане при температуре 150 градусов С, В течении 45 минут. Центр все равно будет выглядеть мокрым. Охлаждайте Торт всю ночь в форме.

341
кКал
45% от суточной нормы
Жиры24 г
Белки4.6 г
Углеводы27.5 г
Холестерин102 мг
Клетчатка2.4 г
Натрий66 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: