Количество порций:
15 порций
Шоколадное печенье с арахисовой начинкой

Шоколадное печенье с арахисовой начинкой "Магия"


Шоколадное печенье с сюрпризом из арахисового масла. Очень сладкое и вкусное


Ингредиенты

Инструкции

1 В небольшой миске смешайте муку, какао и соду. Смешивайте до получения однородной массы.

2 В большой миске взбейте белый и коричневый сахар, сливочное масло или маргарин и ¼ стакана арахисового масла. Добавьте ваниль и яйцо, взбейте. Вмешайте в мучную смесь до однородной массы. Отставьте в сторону.

3 Для начинки: смешайте сахарную пудру и ¾ стакана арахисового масла. Перемешайте хорошо.

4 Скатайте 30 шариков под печенье. (Для каждого печенья используйте примерно 1 столовую ложку теста и 1 чайную ложку арахисового масла.) Выкладывайте в 2 см друг от друга на несмазанный противень для выпечки.

5 Выпекайте при температуре 190 градусов С, В течении 7-9 минут. Когда печенье готово, оно должно быть слегка треснутым.

289
кКал
45% от суточной нормы
Жиры15.5 г
Белки6.7 г
Углеводы34.4 г
Холестерин12 мг
Клетчатка2.3 г
Натрий199 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: