Подготовка:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
10 порций
Фаршированные ракушки

Фаршированные ракушки


Отличный рецепт для сытного и вкусного обеда


Ингредиенты

Инструкции

1 Разогрейте духовку до 175 градусов C.

2 Доведите большую кастрюлю слегка подсоленной воды до кипения. Добавьте макароны и варите в течении 8 до 10 минут или до готовности, воду слейте.

3 В большой миске смешайте яйца, рикотту, половину моцареллы, половину пармезана, петрушку, соль и перец, перемешайте. Оставьте немного смеси. Фаршируйте приготовленные ракушки сырной смесью и положите в форму для запекания.

4 В средней миске, смешайте пасту с соусом, грибами и частью сырной смеси. Полейте фаршированные ракушки.

5 Выпекайте в разогретой духовке 45-60 минут.

550
кКал
45% от суточной нормы
Жиры24.5 г
Белки37.7 г
Углеводы43.7 г
Холестерин116 мг
Клетчатка3.4 г
Натрий1544 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: