Подготовка:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8 порций
Пряная курочка

Пряная курочка


Простой рецепт без суеты. Вкусная, сочная курочка с травами


Ингредиенты

Инструкции

1 Разогрейте духовку до 230 градусов С.

2 Тщательно промойте курицу внутри и снаружи под холодной проточной водой и удалить весь жир. Высушите ее.

3 Уложите курицу в небольшую форму для выпекания. Натрите оливковым маслом. Смешайте соль, перец, орегано, базилик, паприку и кайенский перец, посыпьте смесью курицу.

4 Выпекайте курицу в разогретой духовке в течении 20 минут. Уменьшите нагрев до 205 градусов С и продолжайте выпекать, примерно 40 минут. Дайте остыть 10-15 минут и подавайте на стол.

229
кКал
45% от суточной нормы
Жиры14.5 г
Белки23 г
Углеводы0.2 г
Холестерин73 мг
Клетчатка0.1 г
Натрий143 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: