Подготовка:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4 порции
Запеченная куриная паста (Тетраццини с курицей)

Запеченная куриная паста (Тетраццини с курицей)


Курица, грибы и спагетти, запеченные в сливочном белом соусе, приправленные сыром Пармезан и коньяком


Ингредиенты

Инструкции

1 Разогрейте духовку до 175 градусов С. Слегка смажьте жиром форму для запекания.

2 Доведите большую кастрюлю слегка подсоленной воды до кипения. Добавьте спагетти и варите в течении 8 до 10 минут или до готовности, воду слейте.

3 Между тем, в большой кастрюле, растопите масло на медленном огне. Вмешайте муку, соль и перец. Тушите, помешивая, до получения однородной массы. Снимите с огня и постепенно вмешайте куриный бульон и сливки.

4 Заново нагрейте и доведите до кипения в течении 1 минуту, постоянно помешивая. Добавьте коньяк, затем добавьте приготовленные спагетти, грибы, и курицу. Вылейте смесь в подготовленную форму для выпечки и посыпьте сыром Пармезаном.

5 Выпекайте 30 минут в разогретой духовке.

730
кКал
45% от суточной нормы
Жиры42.6 г
Белки33.1 г
Углеводы52.7 г
Холестерин173 мг
Клетчатка2.8 г
Натрий919 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: