Подготовка:
5 минут
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
8 порций
Вареные яйца

Вареные яйца


Универсальный рецепт для приготовления яиц в крутую. Они всегда останутся целыми и будут легко чиститься


Ингредиенты

  • 8 яиц
  • 1 столовая ложка соли
  • ¼ стакана дистиллированной белого уксуса
  • 6 стаканов воды

Инструкции

1 Смешайте соль, уксус и воду в большую кастрюлю и доведите до кипения на сильном огне. Добавьте яйца по одному, стараясь не расколоть их. Уменьшите нагрев до слабого кипения и варите в течении 14 минут.

2 Как только яйца будут готовы, выньте их из горячей воды и поместите в емкость с ледяной водой или холодной, проточной водой. Полностью осудите, около 15 минут. Храните в холодильнике до 1 недели.

72
кКал
45% от суточной нормы
Жиры5 г
Белки6.3 г
Углеводы0.4 г
Холестерин186 мг
Натрий947 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: