Подготовка:
45 минут
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
30 порции
Шоколадные шарики

Шоколадные шарики


Арахисовые шарики покрытые шоколадом. Очень сладкий и вкусный десерт


Ингредиенты

Инструкции

1 Выровняйте лист для выпечки, отставьте в сторону.

2 В средней миске смешайте арахисовое масло, сливочное масло, ваниль и сахарную пудру, чтобы получить гладкое густое тесто. Сформируйте шарики с помощью 2 чайных ложек теста для каждого шара. Поместите на подготовленный противень и поставьте в холодильник.

3 Растопите жир и шоколад вместе в металлической миске над кастрюлей с несильно кипящей водой. Варите, помешивая до однородной массы, снимите с огня.

4 Выньте печенье из холодильника. Вставить деревянную зубочистку в шарик и обмакивайте в растопленный шоколад. Поместите на вощеную бумагу, шоколадной стороной вниз и удалите зубочистки. Повторите эту процедуру с остальными шариками. Поставьте в холодильник на 30 минут, чтобы охладить.

204
кКал
45% от суточной нормы
Жиры12 г
Белки3.7 г
Углеводы22.8 г
Холестерин8 мг
Клетчатка1.2 г
Натрий81 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: