Суп-пюре тыквенный

Суп-пюре тыквенный


Суп-пюре из тыквы любят многие. Вкус у него достаточно нейтральный. К нему можно подавать сыр, креветки, хрустящий бекон, а также добавлять оливковое масло. Суп-пюре легко приготовить дома


Ингредиенты

Инструкции

1 Все овощи нарезать произвольно и сложить в кастрюлю. Добавить оливковое масло и, постоянно помешивая, готовить, пока овощи не станут совсем мягкими, но не дожидаясь, когда они начнут обжариваться.

2 Добавить воды, чтобы она покрыла овощи на два пальца, и варить до готовности, пока овощи не разварятся. Посолить, поперчить, слить немного воды (но не выливать!) и пробить содержимое кастрюли в блендере до однородной массы.

3 Добавить в овощи сливки и прокипятить еще раз.

4 Выливайте в тарелку, приправляйте семечками и можно есть.

Совет и примечание к рецепту «Суп-пюре тыквенный» В слишком густой суп также можно добавить воду,в которой вы варили овощи.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: