Подготовка:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4 порции
Итальянский суп с фрикадельками

Итальянский суп с фрикадельками


Данный суп с фрикадельками, является традиционным угощением на итальянских свадьбах, но его конечно же можно приготовить как и обычное второе блюдо. Подавайте с тертым сыром Пармезан


Ингредиенты

Инструкции

1 В средней миске смешайте фарш, яйцо, сухари, сыр, базилик, луковый порошок; сформируйте в шарики (фрикадельки).

2 В большой кастрюле, доведите бульон до кипения; вмешайте салат, макароны, нарезанную морковь и фрикадельки. Снова доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего. Варите на медленном огне 10 минут или пока макароны не будут готовы. Перемешать часто, чтобы предотвратить слипание.

438
кКал
45% от суточной нормы
Жиры14.3 г
Белки28.2 г
Углеводы47.7 г
Холестерин87 мг
Клетчатка3.1 г
Натрий1211 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: