Подготовка:
40 минут
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
36 порций
Домашние шоколадные шарики

Домашние шоколадные шарики


Этот рецепт является очень интересным и сильно затягивает. Вы можете смешивать и сочетать любые вкусы и ароматы теста, а также шоколадных покрытий. Если вы хотите усложнить шарики, то сверху можете добавить орехи или кокосовую стружку, этот рецепт оставляет вам полную свободу для импровизации


Ингредиенты

  • 500 г шоколадных готовых коржей (можно печенье)
  • 450 г подготовленной шоколадной глазури
  • 100 г кондитерской крошки

Инструкции

1 Измельчите коржи и смешайте с шоколадной глазурью. Скатайте шарики из получившейся смеси.

2 Растопите оставшуюся шоколадную глазурь в миске до получения жидкой однородной массы.

3 Опустите шарики в шоколад используя зубочистку или вилку, чтобы удерживать их. Выкладывайте на бумагу для выпечки, сверху обсыпьте кондитерской крошкой. Шарики должны полностью застыть перед подачей.

124
кКал
45% от суточной нормы
Жиры5.2 г
Белки1.1 г
Углеводы19.7 г
Холестерин< 1 мг
Клетчатка0.4 г
Натрий143 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: