Подготовка:
30 минут
Время приготовления:
2 минуты
Количество порций:
12 порций
Десерт

Десерт "Горячее мороженое"


Легкий и сытный шоколадный десерт. Его можно подавать охлажденным, а можно замороженным - по вкусу


Ингредиенты

Инструкции

1 Влейте шоколадный сироп в среднюю посуду для микроволновой печи и разогрейте около 2 минут при высокой температуре, останавливаясь каждые 30 секунд. Не допускайте кипения. Перемешайте арахисовое масло в горячий шоколад до однородной массы. Дайте остыть до комнатной температуры.

2 Выложите бисквит одним слоем. Распределите половину взбитых сливок поверх коржей. Сверху половину шоколадной смеси. Завершите половиной арахиса. Повторите слои. Охладите или заморозьте в холодильнике, по крайней мере 1 час. Нарежьте на квадраты.

575
кКал
45% от суточной нормы
Жиры28.1 г
Белки11.9 г
Углеводы70.7 г
Холестерин31 мг
Клетчатка3.8 г
Натрий257 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: