Подготовка:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
24 порции
Мини-бургеры

Мини-бургеры


Небольшие сочные бургеры - идеальная закуска для вечеринки


Ингредиенты

Инструкции

1 Разогрейте духовку до 175 градусов С. Накройте противень алюминиевой фольгой и смажьте.

2 Смешайте говяжий фарш и луковый суп в большой сковороде, тушите и помешивайте на среднем огне, пока говядина равномерно не подрумянится. Снимите с огня. Перемешайте с майонезом и сыром Чеддер.

3 Выложите булочки (нижнюю часть) на подготовленный противень. Распределите сыр и мясную смесь поверх, закройте булочки. Накройте листом алюминиевой фольги.

4 Выпекайте в разогретой духовке до тех пор, пока котлеты не прогреются и сыр не расплавится, около 30 минут. Подавайте с нарезанными солеными огурцами.

232
кКал
45% от суточной нормы
Жиры13.2 г
Белки12 г
Углеводы16.1 г
Холестерин36 мг
Клетчатка0.7 г
Натрий428 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: