Подготовка:
30 минут
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Количество порций:
9 порций
Фасолевый суп с беконом

Фасолевый суп с беконом


Сытный фасолевый суп с ароматным беконом. Вы также можете добавлять множество смешанных овощей по вкусу


Ингредиенты

Инструкции

1 Промойте фасоль. В большой кастрюле на сильном огне, доведите воду до кипения. Добавьте соль и фасоль и снимите с огня. Пусть фасоль посидит в горячей воде в течении не менее 60 минут.

2 После 60 минут замачивания, верните кастрюлю на сильный огнь и положите бекон, морковь, сельдерей, лук, чеснок, горчицу и лавровый лист в кастрюлю. Хорошо перемешайте, доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и тушите еще 60 минут.

3 Снимите с огня, выньте бекон и отбросьте. Вмешайте нарезанный бекон и тушите еще 30 минут. Приправьте свежемолотым белым перцем по вкусу.

257
кКал
45% от суточной нормы
Жиры8 г
Белки18.1 г
Углеводы29 г
Холестерин30 мг
Клетчатка9 г
Натрий771 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: