Подготовка:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
12 порций
Белый торт

Белый торт


Легкая и воздушная основа для любого торта


Ингредиенты

Инструкции

1 Смешайте муку, разрыхлитель и соль. Просейте вместе.

2 В миске взбейте яичные белки. Добавьте ½ стакана сахар постепенно и взбейте.

3 Сливочное масло взбейте до однородной массы. Постепенно добавьте оставшийся 1 стакан сахара и взбейте вместе. Добавьте просеянные ингредиенты поочередно с молоком по немногу за раз, перемешивая после каждого добавления до получения однородной массы. В смесь добавьте ароматизаторы. Добавьте безе и тщательно перемешайте в жидкое тесто. Перелейте тесто в форму для выпечки.

4 Выпекайте при температуре 175 градусов С, В течении 30 до 35 минут. Смажьте после полного охлаждения любимой глазурью.

336
кКал
45% от суточной нормы
Жиры12.2 г
Белки4.7 г
Углеводы52.1 г
Холестерин32 мг
Клетчатка0.6 г
Натрий417 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

1 1 комментарий

Написать комментарий
  1. 1
    l-u-d-o-4-k-a

    Делала на пробу перед праздниками-получился с первого раза!!! Смазывала кремом на основе манной каши,сливочного масла и сгущённого молока-очень вкусно!!! Перед этим похожий рецепт находила на другом сайте -но описание там мне показалось немного не понятным,готовить не рискнула. Спасибо вам за хороший рецепт!!!

+ Написать комментарий

Введите код: