Подготовка:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4 порции
Грибные бургеры

Грибные бургеры


Вегетарианские гамбургеры не менее вкусные и сытные, замечательная альтернатива мясным. Подавайте на булочке с листьями салата, помидорами и белым соусом


Ингредиенты

Инструкции

1 Поместите грибные шляпки, гладкой стороной вверх в неглубокую посуду. В маленькой миске, взбейте вместе уксус, масло, базилик, орегано, чеснок, соль и перец. Полейте грибы. Дайте постоять при комнатной температуре в течение 15 минут, переворачивая дважды.

2 Разогрейте гриль на средне-сильном огне.

3 Поместите грибы на мангал, резервируя маринад для наметки. Обжарьте в течение 5-8 минут с каждой стороны или до готовности. Смазывайте маринадом часто. Покройте сыром в течение последних 2 минут на гриле.

203
кКал
45% от суточной нормы
Жиры14.6 г
Белки10.3 г
Углеводы9.8 г
Холестерин20 мг
Клетчатка2 г
Натрий259 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: