Количество порций:
12 порций
Пивной хлеб

Пивной хлеб


Рецепт быстрой выпечки хлеба, который отлично подходит для любого блюда из говядины. От типа пива зависит вкус


Ингредиенты

  • 3 столовые ложки белого сахара
  • 1 бутылка пива
  • 3 стакана просеянной муки

Инструкции

1 В большой миске смешайте вместе сахар и муку. Добавьте пиво и продолжайте смешивать, сначала с помощью деревянной ложкой, затем руками. Тесто будет липким. Вылейте в смазанную маслом форму.

2 Выпекайте при температуре 175 градусов, в течение 50-60 минут. Сверху будет хрустящая корочка, а внутри он будет мягкий.

135
кКал
45% от суточной нормы
Жиры0.3 г
Белки3.2 г
Углеводы27.4 г
Клетчатка0.8 г
Натрий398 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: