Подготовка:
3 часа 25 мин
Время приготовления:
3 часа 35 мин
Количество порций:
8 порций
Рулеты из говядины с овощами и сыром пармезан

Рулеты из говядины с овощами и сыром пармезан


Хочу предложить вам красивый праздничный рецепт на очень вкусной и нежной говядины с болгарским перцем, шпинатом и сыром пармезан. Такие рулеты станут отличным украшением праздничного стола для вашей второй половинки на 14 февраля.


Ингредиенты

Рулеты из говядины с овощами и сыром пармезан Инструкции кликните на фотографию,
чтобы увеличить

1 Рекомендую вам перед нарезкой поместить говядину в морозильную камеру минут на 20-25. Слегка мороженое мясо гораздо проще нарезать тонкими ломтиками. Итак, слегка подмороженную говядину нарежьте тонкими ломтиками толщиной примерно 5-7 мм.Первая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Рулеты из говядины с овощами и сыром пармезан

2 Нарезанные ломтики говядины хорошо отбить молотком. Мясо должно слегка просвечивать.Вторая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Рулеты из говядины с овощами и сыром пармезан

3 На разделочную доску постелить две полоски пищевой пленки, чтобы на доске у вам получился прямоугольник или квадрат. На пленку рядами внахлест выложить отбитые ломтики говядины так, чтобы из них у вас получился квадрат.Третья фотография к инструкции по приготовлению рецепта Рулеты из говядины с овощами и сыром пармезан

4 Болгарский перец помойте и удалите косточки, разрежьте пополам и слегка поджарьте на сковороде гриль с обеих сторон без масла. Говядину посолите, поперчите, посыпьте тимьяном и сверху выложите обжаренный болгарский перец. Поверх перца ровным слоем распределите листья шпината и посыпьте его тертым сыром пармезан.Четвертая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Рулеты из говядины с овощами и сыром пармезанПятая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Рулеты из говядины с овощами и сыром пармезанШестая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Рулеты из говядины с овощами и сыром пармезан

5 С одной из сторон отделите пленку от разделочной доски и аккуратно и очень плотно начните закручивать ваш рулет (пленку в рулет закручивать не нужно). Готовый рулет плотно заверните в несколько слоев пищевой пленки и поместите в холодильник как минимум на 3 часа.Седьмая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Рулеты из говядины с овощами и сыром пармезанВосьмая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Рулеты из говядины с овощами и сыром пармезанДевятая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Рулеты из говядины с овощами и сыром пармезан

6 Выньте ваш рулет из холодильника, снимите пленку и через каждые 5 см плотно перевяжите его шпагатом. Края шпагата обрежьте ножом или ножницами. Разрежьте рулет на равные кусочки в промежуткам между шпагатом. У меня получилось 8 кусочков толщиной около 5 см.Десятая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Рулеты из говядины с овощами и сыром пармезанОдиннадцатая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Рулеты из говядины с овощами и сыром пармезанДвенадцатая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Рулеты из говядины с овощами и сыром пармезанТринадцатая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Рулеты из говядины с овощами и сыром пармезан

7 На большом огне разогрейте сковороду гриль. Добавьте немного оливкового масла (1-2 ст. л.) и на большом огне обжарьте ваши рулетики в течение 3-4 мин с каждой стороны. Удалите шпагат, украсьте зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!Четырнадцатая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Рулеты из говядины с овощами и сыром пармезанПятнадцатая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Рулеты из говядины с овощами и сыром пармезанШестнадцатая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Рулеты из говядины с овощами и сыром пармезан

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: