Подготовка:
15 минут
Время приготовления:
3 часа 30 минут
Количество порций:
8 порций
Паста ротини с тушеной свининой в томатной соусе

Паста ротини с тушеной свининой в томатной соусе


Привычные всем с детства макароны по-флотски очень просто превратить в пасту, добавив нежный томатный соус и несколько ароматных приправ. Я очень люблю итальянскую кухню за ее невероятную простоту в приготовлении и потрясающий вкус блюд. Макароны ротини с кусочками нежной тушеной свинины в томатном соусе станут идеальным блюдом для большой семьи на ужин.


Ингредиенты

Инструкции кликните на фотографию,
чтобы увеличить

1 Разрежьте свиную корейку на 4 толстых ломтика, посолите и поперчите по вкусу. Разогрейте сковороду на большом огне, добавьте пару ложек оливкового масла. Когда масло прогреется, обжарьте мясо до золотистой корочки в течение 4-5 минут с каждой стороны.Первая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Паста ротини с тушеной свининой в томатной соусеВторая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Паста ротини с тушеной свининой в томатной соусе

2 Жареные ломтики свинины переложите в жаровню или гусятницу и отставьте в сторону. Прогрейте доуховку до 180 С.Третья фотография к инструкции по приготовлению рецепта Паста ротини с тушеной свининой в томатной соусе

3 В той же сковороде обжарьте нарезанный кубиками лук и давленый чеснок на небольшом огне в течение 2-3 минут. Добавьте стакан воды или куриного бульона, протушите в течение 1-2 минут и добавьте в жаровню к мясу.Четвертая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Паста ротини с тушеной свининой в томатной соусеПятая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Паста ротини с тушеной свининой в томатной соусе

4 Добавьте консервированные томаты, второй стакан воды или куриного бульона, травы и приправы и все тщательно перемешайте.Шестая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Паста ротини с тушеной свининой в томатной соусеСедьмая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Паста ротини с тушеной свининой в томатной соусе

5 Закройте крышку и готовьте в духовке от 2 ½ до 3 часов часов, или пока мясо не начнет расслаиваться на маленькие кусочки.Восьмая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Паста ротини с тушеной свининой в томатной соусе

6 Приготовьте макароны ротини в соответствии с инструкциями на упаковке, уменьшив время приготовления в два раз. Макароны должны быть слегка недоваренными (степени аль денте). Опрокиньте их на дуршлаг и добавьте их в жаровню к мясу. Хорошо перемешайте, накройте крышкой и верните в духовку приблизительно на 10 минут, чтобы закончить приготовление макаронных изделий.Девятая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Паста ротини с тушеной свининой в томатной соусеДесятая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Паста ротини с тушеной свининой в томатной соусе

7 Готовую пасту украсьте свежей зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!Одиннадцатая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Паста ротини с тушеной свининой в томатной соусе

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: