Подготовка:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
5 вафель
Венские вафли с сыром Чеддер и беконом

Венские вафли с сыром Чеддер и беконом


Венские вафли не обязательно должны быть сладкими. Вафли с жареным беконом, сыром Чеддер и зеленым луком ничуть не уступают по вкусу классическому рецепту. Если вы располагаете вафельницей, то такой вариант завтрака обязательно по достоинству оценят ваши домочадцы.


Ингредиенты

Венские вафли с сыром Чеддер и беконом Инструкции кликните на фотографию,
чтобы увеличить

1 Разогреть вафельницу. Разогреть духовку до 100 C. В большой миске тщательно перемешайте муку, сахар, соль и разрыхлитель. Отставьте в сторону.Первая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Венские вафли с сыром Чеддер и беконом

2 В другой миске взбейте яичный желток, молоко и масло. Отставьте в сторону.Вторая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Венские вафли с сыром Чеддер и беконом

3 В отдельной (и очень чистой) миске с помощью миксера взбейте яичные белки.Третья фотография к инструкции по приготовлению рецепта Венские вафли с сыром Чеддер и беконом

4 Залейте взбитые яичные желтки в миску с мукой и сыпучими ингредиентами. Тщательно взбейте, добавьте взбитые белки, бекон, сыр, зеленый лук и аккуратно перемешайте, получив однородную массу.Четвертая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Венские вафли с сыром Чеддер и бекономПятая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Венские вафли с сыром Чеддер и беконом

5 Готовое тесто порционно ( в зависимости от размера вашей вафельницы) залейте в вафельницу и готовьте в течение 5 минут до золотисто-коричневого цвета. Готовые вафли поместите на решетку в духовку на несколько минут. Ваш завтрак готов. Приятного аппетита!Шестая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Венские вафли с сыром Чеддер и бекономСедьмая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Венские вафли с сыром Чеддер и бекономВосьмая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Венские вафли с сыром Чеддер и беконом

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: