Подготовка:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
8 порций
Дениши со сливочным сыром

Дениши со сливочным сыром


Легкое слоеное тесто с творожной начинкой от чизкейка. В моей семье этот десерт пользуется большой популярностью, поэтому я обычно готовлю двойную порцию. Дениши с творожной начинкой из сливочного сыра невероятно вкусны не только в теплом виде, но и в холодном виде.


Ингредиенты

Дениши со сливочным сыром Инструкции кликните на фотографию,
чтобы увеличить

1 Сливочный сыр и сахар положите в миску и взбейте на низкой скорости до получения однородной массы.Первая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Дениши со сливочным сыромВторая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Дениши со сливочным сыром

2 Добавить желтки, ваниль, соль и лимонный сок и еще раз взбейте на низкой скорости до получения однородной массы.Третья фотография к инструкции по приготовлению рецепта Дениши со сливочным сыромЧетвертая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Дениши со сливочным сыром

3 Большую сухую разделочную доску посыпьте мукой. Выложите на нее лист размороженного слоеного теста и раскатайте его в квадрат 25х25 см. Разрежьте тесто на 4 равных квадрата. Взбейте вилкой 1 большое куриное яйцо и 1 столовую ложку воды. Смажьте кистью края каждого квадрата яичной смесью.Пятая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Дениши со сливочным сыромШестая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Дениши со сливочным сыром

4 Поместите большую ложку сливочной начинки в центр каждого квадрата. Соедините по диагонали противоположные края квадратного теста, получив конверт, свернутый не до конца.Седьмая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Дениши со сливочным сыромВосьмая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Дениши со сливочным сыромДевятая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Дениши со сливочным сыром

5 Выложите дениши на покрытый пергаментом противень и промажьте края теста кистью с яичной смесью. Тоже самое повторите со вторым листом теста. Дениши запекайте в разогретой до 200 С духовке в течение 20 минут или пока тесто хорошо не подрумянится. Готовые дениши можете украсить сахарной пудрой и подавать к столу. Приятного аппетита!Десятая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Дениши со сливочным сыромОдиннадцатая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Дениши со сливочным сыром

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: