Подготовка:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6 порций
Суп с купатами и белой фасолью

Суп с купатами и белой фасолью


Суп с предварительно обжаренными купатами, ломтиками яркой моркови, белой фасоли и зеленой капусты порадует вас простотой приготовления и невероятным вкусом. Сочетание обжаренных колбасок овощами с ароматным куриным бульоном. Этот легкий во всех смыслах суп могут позволить себе и сторонники здорового питания. Обязательно подавайте его с тертым Пармезаном.


Ингредиенты

Суп с купатами и белой фасолью Инструкции кликните на фотографию,
чтобы увеличить

1 Разогрейте на среднем огне кастрюлю для супа. Добавьте 2 столовые ложки оливкового масла и обжарьте в течение 5 минут до золотисто-коричневого цвета нарезанную толстыми кусочками колбасу (сырые купаты).Первая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Суп с купатами и белой фасолью

2 Добавьте нарезанный кубиками лук и обжарьте еще 3 минуты. Добавьте морковь, нарезанную кружочками и помидоры, нарезанные кубиками и обжарьте еще в течение 5 минут, пока овощи не размягчатся.Вторая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Суп с купатами и белой фасолью

3 Добавьте мелко нарезанный или давленый чеснок, обжарьте в течение минуты, затем налейте 8 стаканов куриного бульона и доведите его до кипения.Третья фотография к инструкции по приготовлению рецепта Суп с купатами и белой фасолью

4 Забросьте в суп фасоль без сока и крупно нарезанную капусту Кале (кудрявую капусту) и варите в течение 5 минут или пока капуста не смягчиться. Добавьте соль и перец по вкусу (я добавила 1 ½ чайной ложки соли и ¼ чайной ложки перца), перемешайте суп и снимите его с огня. Подавайте к столу, посыпать тертым Пармезаном. Приятного аппетита!Четвертая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Суп с купатами и белой фасольюПятая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Суп с купатами и белой фасольюШестая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Суп с купатами и белой фасолью

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: