Подготовка:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4-6 порций
Глазунья с жареным картофелем и копченым лососем

Глазунья с жареным картофелем и копченым лососем


Жареный кубиками картофель с зеленым луком, острым соусом, ломтиками копченого лосося и горячей глазуньей. Такой завтрак обеспечит вас силами на весь день. Для этого рецепта лучше выбирать лосось горячего копчения.


Ингредиенты

Глазунья с жареным картофелем и копченым лососем Инструкции кликните на фотографию,
чтобы увеличить

1 Картофель помойте и почистите. Нарежьте мелкими кубиками. Нарежьте кубиками репчатый лук. Разогрейте оливковое масло в чугунной сковороде или в сковороде с толстым дном. В разогретое масло запустите картофель и лук. Распределите ровным слоем. Обжарьте в течение 2-3 минут, посолите по вкусу, перемешайте и продолжайте жарить в течение 15-20 минут до полной готовности, помешивая каждые 2-3 минуты.Первая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Глазунья с жареным картофелем и копченым лососем

2 Пока жариться картофель в отдельной миске смешайте нарезанное кубиками филе копченого лосося, сметану, хрен, дижонскую горчицу, мелко нарезанный зеленый лук и петрушку.

3 Когда картофель полностью готов, отключите огонь и добавьте в картофель смесь с копченым лососем. Тщательно перемешайте, посолите и поперчите по вкусу и дайте постоять 5 минут. В этой же время на отдельной сковороде растопите сливочное масло и поджарьте яйца до средней готовности на среднем огне. Подавайте картофель с копченым лососем и глазуньей к столу. Приятного аппетита!Вторая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Глазунья с жареным картофелем и копченым лососемТретья фотография к инструкции по приготовлению рецепта Глазунья с жареным картофелем и копченым лососем

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: